На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

244 подписчика

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Суд признал экс-вице-мэра Омска Денежкина банкротом

Решение о признании Дениса Денежкина банкротом было принято сегодня, 29 января 2020 года. Истцом и ответчиком в деле выступает сам экс-вице-мэр: в октябре прошлого года он обратился в Арбитражный суд и указал, что имеет задолженность перед кредиторами в общей сумме свыше 67 млн рублей. В карточке дела указано, что к материалам дела приобщили две аудиозаписи длительностью 14:49 и 3:59 минут.

О чем на них говорится, неизвестно. На момент подачи заявления о банкротстве в базе должников УФССП на Денежкина было открыто 13 делопроизводств, сумма долгов — 3.6 млн рублей. В это число входят как долги, так и исполнительные сборы, штрафы и госпошлины. Все они взыскиваются с Денежкина по решению Кировского райсуда. В сентябре 2019 года в силу вступило еще одно решение Кировского суда, согласно которому бывший чиновник должен выплатить ООО «Региональный распределительный АгроЦентр «Дружино» более 29 млн рублей. С декабря 2014 по июнь 2016 года Денис Денежкин значился генеральным директором компании, но из-за разногласий с другим руководством Центра ему пришлось покинуть руководящую должность. После ухода Денежкина на предприятии началась процедура банкротства. Напомним, Денис Денежкин до 2014 года был первым заместителем министра экономики в правительстве Омской области. После ухода из АгроЦентра, в декабре 2017 года, он вернулся в политику, но уже в мэрию в качестве вице-мэра Омска и директора депимущества. В январе 2019 года он ушел в отставку.

 

Ссылка на первоисточник
наверх