На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

244 подписчика

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омске на противочумные костюмы потратят полмиллиона рублей

Первый аукцион на 88.5 тыс рублей объявили на закупку 10 многоразовых белых противочумных костюмов. В состав костюма входят хлопчатобумажный халат, косынка, ватно-марлевая защитная маска, перчатки, защитные очки, фартук, прорезиненные бахилы, полотенце, носки и пижама. Этот набор должен защитить пользователя от прямого контакта с больным и от вирусов, приникающих воздушно-капельным путем.

Сумма второго аукциона — 441 тыс рублей. На эти деньги больница имени Далматова планирует закупить 300 одноразовых костюмов, которые состоят из халата, комбинезона, противоэпидемического шлема, косынки, бахил, нарукавников, фартука, респиратора, очков и перчаток. Отмечается, что комплекты не должны быть стерильными. Предполагается, что один такой костюм обойдется в 1 470 рублей. Закупку медучреждение произведет на средства субсидии которую выделили для оказания медицинской помощи и динамического наблюдения за пациентами с особо опасными инфекционными заболеваниями и контактными лицами. Итоги обоих аукционов подведут 23 марта. Доставить их победители должны будут в аптеку БУЗОО «ИКБ № 1 имени Далматова Д. М.». Отмечается, что контракт рассчитан до 18 декабря этого года, и поставщик будет обязан в течение пяти дней после подачи больницей заявки доставить костюмы. Больница объявила аукцион во время распространения по всему миру опасной инфекции COVID-19, более известной как коронавирус. Несмотря на то, что в Омской области вирус не подтвердился ни у одного человека, медики прибегают к дополнительным мерам защиты.

 

Ссылка на первоисточник
наверх