На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

244 подписчика

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В омске стали чаще подделывать молочную продукцию

За 9 месяцев 2702 пробы молока и молочной продукции прошли исследование Роспотребнадзора Омской области. По итогам проверок, качество выпускаемой продукции по санитарно-химическим и физико - химическим показателям поднялось с прошлогодних 8,0% до 2,3%.

Что касается микробиологических показателей, качество улучшилось с 2,3% до 0,9%.

то есть количество нежелательных микробов в молоке сократилось. Эксперты также отмечают учащение случаев фальсификации, а также несоблюдение требований к массовым долям жира и поваренной соли: прошлогодний нулевой показатель сменился цифрой в 1,4%.

407 тыс рублей - такую сумму по 17 протоколам пришлось отдать производителям в качестве штрафа за нарушения.

20 партий недоброкачественной молочной продукции весом 498.68 кг и 1 партию импортируемой молочной продукции объёмом 118.8кг изъяли.

Также отметим, что из 17 обращений омичей о некачественной молочной продукции подтвердились только два.

 

Ссылка на первоисточник
наверх