На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

244 подписчика

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Стало известно, какие продукты в Омске подделывают чаще всего

В 2019 году омским управлением Роспотребнадзора было выявлено в обороте 42 пробы фальсифицированной молочной продукции. Из них семь проб выявлено у пяти производителей, расположенных на территории Омской области. «Распределение фальсифицированной молочной продукции по видам произошло следующим образом: масло сливочное — 19 проб, сыр — 15 проб, молоко сухое — три пробы, молоко питьевое — две пробы, молоко сгущенное — две пробы, творог — одна проба», — сказала эксперт.

По данным Роспотребнадзора, из 42 выявленных фактов несоответствия молочной продукции требованиям технических регламентов 25 случаев были зафиксированы в учреждениях социальной направленности — в лечебно-профилактических и образовательных учреждениях.

 

Ссылка на первоисточник
наверх