На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

244 подписчика

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Режиссер «Бригады» и московский девелопер купили в Омске мебельную фабрику

По данным ЕГРЮЛ, новым владельцем 100% уставного капитала омской мебельной фабрики оказалось ООО «Профит Феллоушип» из Москвы. Компанию возглавляет известный российский предприниматель Владимир Смирнов, ему же принадлежит половина уставного капитала ООО «Профит Феллоушип». Отметим, Владимир Смирнов – видный девелопер в Москве и Калужской области.

Ему принадлежит сеть частных охранных агентств, строительных организаций и отелей. Оснонвые направления бизнеса Смирнова - инвестиций в строительство и различные виды производства, в том числе деревобрабатывающее. Вторым совладельцем «Профит Феллоушип» является компания «Парк Лайн». Ее возглавляет Денис Алексеев, ему же принадлежит 61.2% уставного капитала предприятия. Большинству кинолюбителей он известен как режиссер крайне неудачного сиквела сериала 2000-ых – «Бригада. Наследник». Более того, из-за съемок картины Алексеев едва не угодил в колонии – силовики подозревали его в растрате 100 млн рублей, однако затем выпустили его из СИЗО и отказались от уголовного преследования. Также совладельцем «Парк Лайн» значится некто Леонид Крымский (5.5% уставного капитала), оставшаяся доля принадлежит самой компании и контролируется ее директором, коим, опять же, значится режиссер Алексеев. Напомним, ООО «АВА Компани» является не только мебельным заводом, но и имеет статус одного из крупнейших в Сибири производств строительных и иных материалов из дерева. В 2017 году общая выручка компании составила 541.7 млн рублей, при этом «АВА Компани» имеет два филиала – в Тарском и Седельниковском районе.
В декабре 2018 года фирма была признана банкротом. Конкурсный управляющий Максим Лагода уже начал распродажу имущества и оборудования завода.

 

Ссылка на первоисточник
наверх