На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

244 подписчика

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Минздрав объяснил омичам нюансы получения сертификата о вакцинации

Доступ к сертификату возможен для пользователей, имеющих подтвержденную учетную запись на «Госуслугах». Подтвердить ее можно онлайн через личный кабинет банка, услугами которого пользуется пациент, с помощью электронной подписи; заказным письмом от Почты России; обратившись в МФЦ с паспортом и СНИЛС.

Если вы уверены, что страница на «Госуслугах» подтверждена, но после второй прививки сертификат долго не приходит, можно отправить обращение через форму обратной связи в категории «Вакцинация от COVID-19». Необходимо выбрать подкатегорию «Я вакцинировался, но не получил сертификат на Госуслугах». Нужно указать не только ФИО, но и номер телефона, СНИЛС и поликлиники, где поставлена прививка. В случае, если человек сначала вакцинировался и только после этого зарегистрировался на портале, нужно обратиться в прививочный кабинет, чтобы врачи повторно передали данные в систему.

Если человек записался на вакцинацию с аккаунта другого человека, сертификат не придет, потоу что он именной. Если прививка была сделана за границей, сертификат российского образца тоже не дадут. Как добавили в областном Минздраве, развернутую инструкцию можно найти на портале «Госуслуг».

 

Ссылка на первоисточник
наверх