На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

244 подписчика

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Депутаты Перми обсудили проблему аварийного жилья

Как сообщается на портале ProPerm, нынешние темпы решения проблемы аварийности жилья не позволяют полностью избавиться от задачи к 2030 году. По словам депутата Владимира Молоковских, по плану расселения жильцов из опасных домов к 2030 году объем аварийного жилья только увеличится, то есть темпы не закроют постоянное пополнение “аварийки”.

Более того, у депутатов нет четкого понимания, как будут расселяться дома после 2025 года, так как для последующих годов программа уже не распространяется. Молоковских предлагает привлекать дополнительных экспертов к решению данной проблемы, а также перенимать опыт других городов. Например, Екатеринбурга. По его словам, за 10 лет нужно построить порядка 750 тысяч квадратных метров жилья. Причем нельзя строить набережные, говорит депутат, в ущерб жилым домам. Другой депутат - Вероника Куликова считает, что мэр Перми Дмитрий Самойлов практически не уделяет внимания этому вопросу, несмотря на то, что президент Путин несколько раз подчеркивал, что аварийное жилье - это одна из главных проблем России.

 

Ссылка на первоисточник
наверх