На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

244 подписчика

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Основатель «Мостовика» заговорил о прибыльном проекте для Омска

Основатель некогда обанкроченного «Мостовика» рассказал о планах на будущее: уникальные сложные проекты, то, чем в России еще не занимались, замыслы стратегического значения, несколько программ для Москвы, Подмосковья и других регионов.

Напомним, процедуру банкротства Шишова Арбитражный суд Омской области завершил около двух недель назад.

Экс-основателя строительной компании освободили от исполнения требований кредиторов на сумму 15,5 миллиардов рублей.

«Для Омска я вижу совокупность проектов. Сейчас я пытаюсь донести их до наших властей. Понимаю их скептицизм и проблемы. Есть и обстоятельства, и конкуренция, и пандемия, и санкции. Возможно, информацию о проекте, который для Омска, мы опубликуем в скором времени. Этот проект может стать локомотивом и вытащить регион из экономической ямы», — цитирует информагентство Олега Шишова.

Бизнесмен раскритиковал генеральный план Омской области, утверждая, что комплексная транспортная схема не моделировалась и не просчитывалась на должном уровне. »Не наши заводы и химпроизводства отравляют воздух в большей степени. Основные загрязнители — автотранспорт. Да, предприятия делают выбросы, безусловно, и понятно, кто. Но основная проблема — это автотранспорт. И эту проблему надо решать в Омске, если нам важно здоровье наших детей и внуков», — уверен Шишов.

Добавим, ранее НПО «Мостовик» участвовал в проектировании омского метро.

 

Ссылка на первоисточник
наверх