На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

244 подписчика

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омские чиновники решили не отнимать камеры у казаков

Об этом на сегодняшнем заседании комитета по законодательству и местному самоуправлению заявил заместитель министра региональной безопасности Омской области Сергей Корючин. По его словам, ведомство провело экономическую оценку трех вариантов использования передвижных комплексов видеофиксации, находящихся в региональной собственности.

Первый — создание бюджетного учреждения Омской области с функциями обеспечения безопасности дорожного движения с применением передвижных комплексов. Второй — передача комплексов коммерческим организациям. Третий — сохранение сложившейся в Омской области практики по предоставлению субсидии некоммерческим организациям, казачьим обществам «Наиболее рациональным решением признано продолжение практики привлечения к использованию передвижных комплексов некоммерческой организации с предоставлением из бюджета Омской области соответствующей субсидии, которая предоставляется из дорожного фонда. Эта модель организации позволит значительно сэкономить средства областного бюджета», — сказал Корючин. По расчетам министерства безопасности, в первом случае стоимость часа работы организации составит от 383 рублей за один передвижной комплекс. При передаче коммерсантам — от 232 до 800 рублей. Если же оставить камеры казакам, не превысит 180 рублей. Депутаты Заксобрания не приняли отчет министерства безопасности, назвав казаков с камерами «ряжеными, которые вызывают раздражение у омичей». Комитет порекомендовал подумать над вариантом передачи комплексов общественным организациям при областном ГИБДД, а также расширением сети стационарных комплексов вместо передвижных.

 

Ссылка на первоисточник
наверх